Primeira competição de badminton LEDFUL realizada com sucesso

Publish Time : Oct 13 2023

Era uma vez, você também era um jogador forte na quadra, mas quando você cresce, você está sobrecarregado com trabalho interminável, trabalho doméstico, relações interpessoais e outros assuntos triviais, e você há muito esqueceu a sensação de transpiração.
Mas se sua empresa pede para você se exercitar durante o horário de trabalho, isso é inacreditável para muitas pessoas, mas LEDFUL faz isso!
Em 16 de setembro de 2023, a LEDFUL realizou uma grande partida de badminton para os funcionários.

Primeiro, os 32 jogadores participantes decidiram seus oponentes empatando em lotes, e eles foram divididos em 16 combinações. Todos os jogos tiveram dois árbitros que tomaram decisões e pontuações justas e as registraram. De acordo com as regras internacionais de badminton, o primeiro jogador a marcar três pontos pode avançar para a próxima rodada.
Após meia hora de competição intensa, 16 vencedores avançaram com sucesso. Mas a vitória no primeiro turno durou pouco, já que o segundo turno logo se seguiu.
Os 16 vencedores irão então competir de acordo com o plano na tabela acima, e 8 vencedores serão determinados. Nesta rodada de competição, o sistema de três pontos ainda é usado. Quem conseguir três pontos primeiro avançará para a próxima rodada.
Esta rodada de competição foi mais emocionante, os jogadores foram mais fortes, a precisão de saque de todos foi maior e o número de recepções foi maior, o que tornou a competição mais longa. Demorou cerca de 40 minutos para todos competirem, e foram 8 atletas no final. Os atletas entraram nas quartas de final.

Esta rodada de competição revelará os jogadores alternativos para o campeão, vice-campeão e terceiro vice-campeão. Quatro jogadores venceram este jogo. Quer tenha sido sorte ou força, acho que tudo incluído.
Vamos esperar para ver quem será o vencedor final.
O campeão é Cherry!
O vice-campeão é Kevin!
O terceiro vice-campeão é Tim!
Todos eles também ganharam seus próprios prêmios correspondentes, que são raquetes de badminton, pulseiras e garrafas de água super grandes. Deixe-nos parabenizá-los.
Como ainda faltava meia hora para o local, também realizamos uma partida de duplas e o vencedor foi decidido rapidamente. A combinação vencedora foi Tim e Katri!
Sua compreensão e força tácitas permitiram que ganhassem o campeonato da dupla.
Como diz o velho ditado chinês: a amizade vem em primeiro lugar, a competição vem em segundo lugar. É o mesmo para nós. Na verdade, não nos importamos em ganhar ou perder, mas a atmosfera harmoniosa e a amizade que forjamos nela. Sinto que a empresa nos deu a oportunidade, obrigado LEDFUL!